合一新聞

德國福音教會將來羅馬紀念路德訪問羅馬500周年,出席基督信徒合一祈禱活動

列印
建立於 2011-01-19, 週三 發佈日期

梵蒂岡電臺訊)德國信義宗福音教會的一個高層代表團這幾天要來羅馬參加促進基督信徒合一祈禱周的活動。據聖座方面發表的公告說,這項訪問也是爲紀念馬 丁·路德來羅馬參觀500周年。這個代表團將于本月24日蒙教宗本篤十六世接見。此外,下主日要在羅馬聖保祿大殿的隱修院舉行祈禱,之後要在那裏栽種一棵 樹,表示與威滕伯格的路德花園締結友誼。

(資料來源﹕梵蒂岡電臺訊)

Copyright © 2018 Diocesan Ecumenical Commission, Catholic Diocese of Hong Kong. All Rights Reserved.
Joomla! 是依照 GNU General Public License.規定發佈的自由軟體
Sunday the 27th. - Affiliate Marketing 888.