從衝突到共融 - 聯合祈禱會(暨歌詠團成員招募)

列印

2017是紀念教會改革運動500周年,在過去五十多年,信義宗及天主教一同走在從衝突邁向共融的旅程上,當中大家都明白團結合一比彼此分裂重要得多。在1999年10月31日信義宗教會與天主教會簽署《有關成義/稱義教義的聯合聲明》,2014年5月25日基督教香港信義會、天主教香港教區及香港基督教循理衛理聯合教會共同簽署《有關成義/稱義教義的聯合聲明互認中文譯本》,在這趟旅程上,大家對彼此的瞭解及信任都在增長。
 
合一之旅仍然繼續,基督教香港信義會及天主教香港教區將於2017年7月14日聯合舉辦「從衝突到共融──聯合祈禱會」,並在祈禱會中舉行簽署《從衝突到共融》一書中所提出的「五項合一要務」的儀式。特此誠邀各堂區弟兄姊妹參加。詳情如下:
日期:2017年7月14日(五)
時間:晚上七時半
地點:聖母無原罪主教座堂(香港堅道16號)
查詢:23885847羅雪雯牧師、96345705龔聖美女士

祈禱會當晚將由基督徒合一聯合歌詠團帶領詠唱部份,現需大量歌詠團成員,誠邀所有堂區歌詠團成員參加!練歌詳情:

2017年6 月22日(星期五)、6月29日(星期五),晚上七時至九時,玫瑰堂(尖沙咀漆咸道南 125 號)及

2017年7月6日(星期四)、7月13日(星期四),晚上七時半至九時,聖母無原罪主教座堂(香港堅道16號)有興趣參加的歌詠團或個人,請電郵聯絡龔聖美女士Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Facebook活動專頁按此

 

Copyright © 2017 Diocesan Ecumenical Commission, Catholic Diocese of Hong Kong. All Rights Reserved.
Joomla! 是依照 GNU General Public License.規定發佈的自由軟體
Monday the 20th. - Affiliate Marketing 888.