2016年基督徒合一祈禱週聚會 歌詠團團員招募

列印
發佈日期

 

一年一度的「基督徒合一聚會」將於2016年1月16日晚上八時至十時假聖母無原罪主教座堂舉行,是年的主題是為基督「作鹽作光」,宣揚上主偉大的事工。 宗徒伯多祿說:「至於你們,你們卻是特選的種族,王家的司祭,聖潔的國民,屬於主的民族,為叫你們宣揚那由黑暗中召叫你們,進入他奇妙之光者的榮耀。」(伯多祿前書 2 :9)

來年的合一聚會將以較傳統的禮儀進行,結合聯合詩班的獻唱及領唱聖詩,祈讓會眾在莊嚴的氣氛中感受基督徒合一的美妙,一起頌揚主恩及回應宗徒伯多祿的呼召。有關聯合詩班(歌詠團)練習詳情細列如下:

暫定詩歌包括:
天父世界歌
Greater love hath no man
一棧共鳴
你們是世上的鹽
The Beatitudes
聖法蘭西斯禱文

練習日期及時間:2016年1月4日(星期一)、1月7日(星期四)、1月11日(星期一),晚上7:30-9:30 <報到時間:晚上7:20>

練習地點:聖母無原罪主教座堂(香港堅道十六號)

傳真回覆:2525 7652
電郵回覆: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它, Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Copyright © 2018 Diocesan Ecumenical Commission, Catholic Diocese of Hong Kong. All Rights Reserved.
Joomla! 是依照 GNU General Public License.規定發佈的自由軟體
Sunday the 24th. - Affiliate Marketing 888.